您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?明星娱乐

热依扎为什么不火 杨幂热依扎同框旧照

时间:2019-09-19 16:37:13??

  杨幂,童星出身,早已成了一线女星,网上也有不少杨幂的旧照,但日前被扒出的一组杨幂与热依扎同框旧照更令人惊艳,照片中,杨幂青涩清纯,而热依扎与今对比气质大变,虽然以前也很美,但相对于现在的热依扎来说,与杨幂同框旧照中的她有点路人。

杨幂热依扎旧照

  杨幂热依扎旧照

  今天中午(9月18日),网上曝光了一组杨幂和热依扎的杂志同框旧照。照片中,杨幂和热依扎都显得很青涩年轻,两人面对镜头相依露出灿笑,杨幂斜分碎发穿着露肩衣服十分的清纯,身穿裙子的杨幂更像邻家女孩,如今的杨幂,仅仅是脱去了一层稚嫩,颜值依旧。

杨幂热依扎杂志旧照

  杨幂热依扎杂志旧照

  而热依扎也长得很好看,发长有刘海,脸蛋圆圆的,看起来就现有婴儿肥一样,看起来是一个很可爱的女孩,不过与现在被大家称为女生的热依扎来对比,旧照中的热依扎少了一份自信和令人亮眼的地方,现在的热依扎站出来就很亮眼,气质很好。

杨幂与热依扎

  杨幂与热依扎

  据了解,杨幂热依扎在15岁开始称为《瑞丽》杂志的模特,热依扎在早前的采访中,其实有提到和杨幂共同拍杂志的趣事。如果不是这次被扒出杨幂和热依扎的同框旧照,两人都看似八竿子打不着,并没有人会想到杨幂热依扎曾同事过,而杨幂热依扎两人的发展却大不同。杨幂事业红红火火,而热依扎则是不温不火。

  中国是一个有五十六个民族的国家,在演艺圈中,也是有很多少数民族的明星。就像是迪丽热巴、古力娜扎和佟丽娅等等,她们都是来自少数民族的女孩。她们的长相都很带有地域特色,深受观众的喜爱。但是还有一个女星,就是热依扎,她并没有在娱乐圈大红大紫,大家和小编一起来了解一下吧。

  热依扎虽然是哈萨克族人,但是从小在北京出生北京长大,所以热依扎的性格也是非常具有北京的特色,就是直来直去。热依扎在高一的时候就在《瑞丽》杂志举办的全国比赛中赢得了“最上镜头奖”,要知道,当年的《瑞丽》杂志丝毫不输给现在的《时尚芭莎》,可见它的地位有多强,而且当年杨幂、赵丽颖等女星可都是《瑞丽》杂志的模特呢。所以热依扎凭借这个奖项,成为了《瑞丽》杂志最年轻的封面女郎,并以模特的身份出道。

  但是观众的真正的认识到她,一定是在《后宫·甄嬛传》这部电视剧中。这部电视剧真的是捧红了不少新人,唐艺昕、谭松韵等人气小花都是凭借这部电视剧火了起来。热依扎在这部电视剧中饰演宁贵人这个角色,但是小编认为在这之后,热依扎并没有真正的大火起来。热依扎出道至今出演的电视剧作品只有八部,电影作品也没有很多,所以现在有很多网友已经不记得热依扎这个人了,只记得《甄嬛传》中的宁贵人。

  热依扎的长相其实很带有异域风格,她的五官很立体。相比于上面小编提到的几位少数民族的女明星来说,热依扎应该是最具有特色的。但是这样的五官虽然看起来很帅气,却没有很好的亲和力。对于小编来说,总感觉热依扎是酷酷的,有一些拒人千里之外的感觉。实际上,在热依扎美丽的外表下,也藏着她具有野性、桀骜不驯的内心。她从不服输,努力证明更好的自己。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门