您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?北流在线

北流一男子因非法销售烟花爆竹被逮捕

时间:2018-12-31 21:28:20??

  12月27日16时许,经北流市人民检察院批准,因非法销售烟花爆竹涉嫌非法经营罪的嫌疑人陈某被执行逮捕。这是北流市首个因非法销售烟花爆竹被执行逮捕的犯罪嫌疑人。

  经查,2017年12月,陈某在没有取得烟花爆竹销售许可证的情况下,购买了价值12000元的烟花爆竹,在北流市大伦镇开发区租了一间铺面进行销售。过完年后,陈某将没有销售完的烟花爆竹存储在北流市白马镇睦雍村太平组的自建楼里。2018年10月24日、25日,陈某又在无烟花爆竹销售许可证的情况下,分两次购买了总价值7万余元的烟花爆竹用于销售。11月6日,北流市公安局白马派出所在联合执法行动中,查获了陈某存放的大量烟花爆竹,而陈某也对其犯罪事实供认不讳。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门