您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?生活奇闻

时空隧道真的存在吗 时空隧道真实事件

时间:2019-08-23 16:26:56??

  现如今,虽然人类的科技水平和理论观念都有了长足的发展,但“时空穿越”对于我们来说似乎还是影视作品中才能出现的事情。

  根据爱因斯坦的理论,当出现强大的引力场的时候,时空架构就会出现弯曲的情况。同时,爱因斯坦承认“虫洞”的存在,即一条贯穿空间和时间的神秘隧道。

  那么,“时空隧道”真的存在吗,人真的能回到过去吗?

  事实上,历史上确实有过一些“时空隧道”的传闻出现过。1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场的控制塔上,人们突然发现了一架早已淘汰了的“道格拉斯”型客机飞临机场,诡异的是,机场的雷达根本就检测不到这架飞机。

  这还不是重点,重点的是,这并不是一架空飞机,飞机上还有很多乘客。飞机的飞行员对机场人员说道:“我们是泛美航班公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达州的。”但是卡拉加机场离目的地却差了2000多公里。

  一开始,大家当然没相信这种话,但在查证后发现,914号班机确实在1955年7月2日从纽约起飞,但是在途中失踪了,一直都没有找到,并且,车上的50多名乘客都得到了死亡保险金。

  当这些人回到家里的时候,家人虽然感到震惊,但也确信这些乘客是他们的亲人,尽管他们还是35年前的样子。

  1994年初,一架意大利客机在非洲海岸上飞行。突然,客机从控制室的雷达屏幕上消失了,正当地面上的机场工作人员焦急万分之际,客机又在原来的空域中.出现,雷达又追踪到了客机的讯号。最后,这架飞机成功到达了意大利的机场,但是,到达机场时,飞机上每个乘客的手表都慢了20分钟。

  很多人认为,在“失踪”的一刹那,时间“静止”不动了,或者出现了时光倒流。有的学者认为,“时空隧道”实际上就是宇宙中存在的“反物质世界”。即我们目前仅仅是了解宇宙的一半,即正物质所处的范围,而宇宙的另一半就是由反物质组成的。

  看起来,时间是有长度的,我们的祖先也曾说过“天上一日,地上一年”,看来这并不是我们的幻想,而是有深刻含义的。

  现代科学认为,在宇宙中存在着一个巨大的“时间隧道”,隧道中的时间运动形式,和我们人类感知的完全不同,当我们跨进了时间隧道,就能在不知不觉中跨越广阔的空间。

  “时空隧道”虽然对我们来说还很陌生,但关于“时空隧道”的假说却层出不穷,或许大家都对穿越时空有一定的期待吧。

  1990年9月9日,南美洲委内瑞拉的卡拉加机场控制塔上,机组人员突然收到一个奇怪的降落电报,一架早已被淘汰的“道格拉斯型”客机请求降落在机场。

  飞机降落后,立即被机场警卫人员包围。经过机场人员与机组人员、乘客的沟通,发现这是从纽约飞往佛罗里达的泛美航空公司914号航班。根据机长的飞行日记上显示:914号航班是1955年7月2日起飞的,时隔35年却飞到了2000多里外的委内瑞拉。

  这让机场工作人员大吃一惊,连呼绝不可能。经过查证,914号航班确实在1955年7月2日从纽约起飞,飞往佛罗里达。然后中途就失踪了,一直都没有被找到。当时以为该飞机掉入了大海里,同时对机上的50多名乘客都赔偿了保险金。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门