您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?生活奇闻

反重力山真的存在吗 阿拉加茨山反重力原理

时间:2019-08-19 16:54:34??

  电影阿凡达给我们每一个人都定制了一个,如梦幻般的异星世界……潘多拉行星(是的,没想起那个潘多拉魔盒)。片中围绕着人类殖民“潘多拉行星”与“土着”外星人之间产生的碰撞与反思。片中有几个色彩浓厚的科幻亮点:意识流的传输,身体的交换,但最让人难忘的还是神奇的反重力山!

  地球上的反重力现象有很多!印度的瑜伽大师可以让身体飞腾,西藏的喇嘛可以用乐器操纵巨大的石块……

  圣克鲁斯怪屋,1993年,一位发明家来到了一个神秘莫测的地方,他发现这里的磁场十分混乱,指南针无法停下,于是好奇心极强的他便在这里建造了圣克鲁斯怪屋。在这里,地上的钢球,会杂乱无章的向各个方向滚动。重力似乎对人们的作用并不大,人们即使倾斜走路也不会摔倒。同时两个人站在屋内,你会发现相互呈现奇怪的倾角。在这些神奇现象的吸引下,很多游客都慕名而来体验“失重”的感觉。这里是个典型的引力异常点。

  对于反重力,科学家们一直做着不懈的努力:试图阻断重力,或是产生反重力。俄国物理学家欧仁·波德克勒特诺夫通过试验发现一种反重力现象。他把一个超导陶瓷盘在摄氏-210度的温度下以每分钟5000转的转速旋转。盘上放上不同材质的物体,实验结果表明,不同材质重量减幅在0.5%至2%之间;科学家们认为这是反重力现象。

  NASA的一组研究人员也在紧锣密鼓的研制,能减少地心引力的反引力机,他们对此事一直保密,原因是反引力机违背了通常的科学理论。

  我国的科学家不甘示弱,在理论上提出了《重力的本质是电场力》的理论观点,在此理论体系中,对反重力产生的原理,进行了系统的论述。

  从70年代开始,我已经进入反重力研究的加速发展,并研制出多类型的反重力模型。预计在10年内,可以逐步达到适用化。

  全世界的科学家都在加速对反重力的研究,一旦形成实质性的突破,星际旅行将会变成现实。

  到那时,阿凡达里面的重力山,也会被科学家们惟妙惟肖的创造出来。

  牛顿被苹果砸中后发现了万有引力定律的故事,想必大家都不会陌生吧,我们生存在地球,受重力的作用下,可以稳稳当当的站在地面上,不然我们早就飘了。但是在地球上的其他地方,却丝毫不受重力的影响,想知道那些神秘的地方在哪里吗?一起来看看吧,

  我们都知道,瀑布倾泻而下的既视感非常的壮观,可是你见过倒流的瀑布吗?这条瀑布位于智利,其实,这只是一种特殊的自然现象,并非魔法,每年冬季的时候,这里就会有强风吹来,这时本来顺流而下的瀑布就会出现倒流的景象。接下来看另一处反重力的地方,圣克鲁斯怪屋,1939年,发明家乔治发现了这个神秘的地方,当时他闲游到这里时,忽然感觉脑袋一整眩晕,指南针也变得暴躁不安,出于好奇,他就将这里的地买了下来,进行了研究,

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门