您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?博白在线

‘书香博白·全民阅读’图书惠民巡展公益活动启动

时间:2019-09-21 17:09:35??

9月19日上午,由中共博白县委宣传部主办的‘书香博白·全民阅读’图书惠民巡展公益活动”启动仪式在县锦绣商业广场举行,旨在培育社会主义核心价值观,倡导“读书、益智、明理”的阅读习惯和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,进一步激发广大人民群众的阅读热情和爱国热情,提高思想道德修养,提升文化品位。

启动仪式上,县邮正公司向博白镇第一小学、博白镇易地扶贫搬迁安置点团支部等15个单位捐赠了爱心图书,鼓励大小朋友们多读书,读好书,勇于放飞想象、大胆创作文章。仪式现场还搭建了图书巡展厅,里面摆放各种类型、各个年龄段的图书,吸引了不少市民驻足阅读。

据了解,此次图书惠民巡展公益活动将持续十天,期间广大市民群众可以到巡展厅里免费阅读书籍。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门