您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?陆川在线

陆川县马坡至陆川公路改扩建项目工程建设最新进展情况

时间:2019-09-21 17:04:45??

  陆川县马坡至陆川公路改扩建项目为省道S206改扩建项目,全长32.542公里,路基宽21.5米,分五个标段进行施工,建设周期2年。开工建设以来,我县根据实际情况制定了各标的任务进度计划,切实按计划稳步推进。目前全线已进入各路面结构层的紧张施工阶段,部分路段已铺设了沥青路面,正在全力争取实现半幅沥青路面通车。

  一、一标(马坡镇朱砂村曾屋队-马坡镇六平村桂塘队),左右两幅共长12公里(设计路线长6公里)。截至2019年9月18日,施工情况如下:1.水稳层铺设:已完成单幅7.5公里,完成62.5%。其中,完成左幅水稳层4.5公里,除桥头、征拆影响1.5公里未铺设水稳层,基本实现左幅水稳通车。2.沥青铺设:已完成4.5公里,完成37.5%。3.桥梁部分:马坡中桥已完成左半幅盖梁施工,正在预制箱梁。

  桂塘村水泥稳定碎石上基层施工

  马坡村委杉山村沥青混凝土路面施工

  二、二标(马坡镇六平村桂塘队-米场镇新民村),左右两幅共长10.6公里(设计路线长5.3公里)。截至2019年9月18日,施工情况如下:1.水稳层铺设:已完成单幅8.2公里,完成77.4%。其中,完成左幅水稳层4.1公里,除桥梁、桥梁连接处1.2公里未铺设左幅水稳,基本实现左幅水稳通车。2.沥青铺设:已完成单幅8.2公里,完成77.4%。3.桥梁部分:石头咀中桥右半幅箱梁已经完成吊装,正在施工桥面系;新民中桥已完成右半幅盖梁施工,正在预制箱梁;渭河中桥已完成右半幅盖梁施工,正在预制箱梁。

  良厚村沥青混凝土路面施工

  三、三标(米场镇新民村-大熊窝铁路立交桥),左右两幅共长10.4公里(设计路线长5.2公里)。截至2019年9月15日,施工情况如下:1.水稳层铺设:已完成单幅4.4公里,完成42.3%。其中,完成左幅水稳层2.7公里,离全线半幅水稳通车还有2.5公里,除桥梁、桥梁链接处、改道等影响900米外,力争10月初完成全线半幅水稳铺设,基本实现半幅水稳通车。2.沥青铺设:已完成单幅1.0公里,完成占比9.6%。3.桥梁部分:文昌一桥已完成左半幅箱梁吊装,正在施工桥面系;文昌二桥已完成右半幅并已开放通车,左半幅正在施工桩基础,已完成桩基础2根;米场中桥已完成右半幅并已开放通车,左半幅正在施工桩基础,已完成桩基础3根;君宝中桥已完成左半幅施工,准备施工右半幅桩基础。

  希望小学附近水泥稳定碎石上基层施工

  四、四标(城北段大熊窝铁路立交桥-黄泥峡体铁立交桥、城南段城市春天红路灯-大桥镇大垌村),左右两幅共长13.8公里(设计路线长6.9公里,城北段2.9公里,城南段4公里)。截至2019年9月18日,施工情况如下:1.水稳层铺设:城北段已完成单幅3.5公里,完成25.3%。其中,城北段完成半幅水稳层2公里,离半幅水稳通车还有0.9公里,除桥梁及桥梁链接处等500米外,力争10月初完成全线半幅水稳铺设,基本实现半幅水稳通车。2.桥梁部分:马骝河中桥正在施工左幅桩基础,已完成桩基础3根。马骝河中桥钢便桥已完成两边桥台施工。

  湴田水泥稳定碎石上基层施工

  五、五标(四座上跨铁路立交桥建设)。四座上跨铁路桥半幅已完成桩基础、墩柱的施工,正在施工盖梁、墩台帽和预制箱梁的工作。

  大熊窝上跨铁路立交桥桥台台身正在浇筑混凝土

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门