您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?港台新闻

何超莲晒美背照 何超莲何猷君关系好吗

时间:2019-02-28 17:14:42??

  何超莲是赌王的女儿,她不仅人长得美,而且还是一位学霸来的,近日何超莲的社交平台粉丝数突破了50万,然后何超莲晒出美背照,上身赤裸的何超莲显得很性感,不过何超莲晒美背却惹三太生气了,这到底是怎么回事呢?

何超莲晒美背照

  何超莲晒美背照

  何超莲向来是个美人坯子,继承了父母的良好基因,而近来为庆祝社交平台粉丝数突破50万,何超莲特意晒出一组泡温泉的露背性感照作为福利。从何超莲晒出的美背照中,她全L坐在温泉池中,背对镜头露出整个美背,搭配着雪景,十分唯美,身材纤细皮肤白嫩引来粉丝疯狂点赞。

何超莲美照

  何超莲美照

  不过何超莲此举却令得妈妈三太生气了,这到底是怎么回事呢?27日,何超莲出席活动,在接受采访是表示自己晒出的性感美背照令得妈妈生气了,她坦言道:“妈妈看到后真的好生气耶,她叫我以后绝对不要POST这样的照片了!”并笑称突破100万也不敢再贴火辣照片了。

  何超莲何猷君关系好吗,当然好了,两个人是一家人,怎么可能会不好呢。赌王一共有17个孩子,四个太太,这17个孩子从小就接受很好的教育,而且从小的生活都是公子哥的生活,不过赌王的这些孩子似乎不仅仅对做生意感兴趣,对娱乐圈也是相当的感兴趣,可能是看好了当下的娱乐行业,希望未来能够在这个行业中大展身手。

  赌王四太当街训何超莲,当然了,不要以为是大小姐就可以任意妄为,何超莲的妈妈对何超莲的期望非常大,而且何超莲的妈妈是家中的四太,非常的得宠,但是地位不稳也是何超莲妈妈一直以来的都潜在的危机,何超莲妈妈就将这种压力都放在了女儿的身上。

何超莲何猷君关系好吗 赌王四太当街训何超莲

  何超莲何猷君

何超莲何猷君关系好吗 赌王四太当街训何超莲

  何超莲何猷君

  何猷君的人设现在非常的讨巧,而且参加了很多综艺节目的录制,在综艺节目中的表现非常的优秀,何猷君毕业于麻省理工学院,是麻省最年轻的金融硕士,在综艺节目《最强大脑》中充分展示了自己的天赋和能力,尤其在加上何猷君的颜值和身价,能够让何猷君成为大家心目中下一国民老公。何猷君的颜值和现在小鲜肉的颜值是有一拼的,何猷君就是被人家的孩子,同时还拥有别人家的爸爸,简直就是人生大赢家啊。

  最最重要的就是何猷君还非常的努力,不管是对待工作、还是学业都是非常的刻苦,把自己最好的成绩当作是爸爸的生日礼物,是一枚妥妥的学霸。

何超莲何猷君关系好吗 赌王四太当街训何超莲

  何超莲何猷君

何超莲何猷君关系好吗 赌王四太当街训何超莲

  何超莲何猷君

  以何猷君这么优秀的条件真的是全身上下都散发着男性的荷尔蒙,能够吸引到的女生简直都可以绕地球一圈了,不过媒体也爆料出来何猷君可不是一个非常专情的人,应该是一个花花公子,但是这样依然没有能够阻挡前赴后继的女孩子凑上来,何猷君在综艺节目《爱的时差》中还和当下非常火的模特奚梦瑶成为一对cp,两个人也是频频发糖,非常的甜蜜,何猷君不管是情商还是智商都是爆表啊,奚梦瑶在节目当中真的有对何猷君心动,但是又不敢和何猷君有更深一步的发展,因为这样的男生太过于危险。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门